Чернила судьбы

Валентина Мегельбей
Как хорошо, когда ты рядом
Со мною пьёшь горячий чай,
Твои глаза - большой наградой
В моих глазах- не отвечай...

Сама скажу: "Как хорошо мне,
Тепло, уютно... мелкий дождь
Небрежно бродит за балконом,
А сколько милый нам пришлось?"

И сколько было расставаний
И слёзных вздохов у окна.
Щемящих долгих ожиданий-
Душа наполнена сполна..

Я благодарна высшим силам
Взошла желанная звезда.
Судьбы поблекшие чернила
Лучились в слове- навсегда!