Православные песнопения Царица Небесная стих

Николай Москвитин
Чистое звучание
Благодатных слов.
нежное лобзание:
Ты теперь Христов!
Ведь с Его же Матерью
повстречался ты,
Сердца тронули счастия
Райские цветы,
Всё молись Ей ты,
Благоуханья ради чистоты!

19 ноября 2017