Всё опять не так как надо

Артман
Всё опять не так как надо,
Господи прости.
Помоги зажать мне правду
В собственной горсти.

Помоги разжать ладонь и
В небо отпустить.
Научи меня на этой
Земле жить.



          18 ноября 2017г.