Дорожное

Алёшка Ло
Ели-ели, сосны-сосны.
Едем-едем. Стук колёсный.
Сосны-сосны. Ели-ели.
Поле в жёлто-бурой прели.
Рельсы-рельсы. Шпалы-шпалы.
Провода. Столбы. Вокзалы.
В небе осень.Воздух синий.
Едем-едем. Сквозь Россию.