Мой герой

Свет Мечты
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться нежно,
Целовать.
Мне очень хорошо
С тобой!
Ведь ты мой милый,
Мой герой!
Ты даришь радость и тепло,
С тобой вдвоем нам хорошо!
И будет в хмурый день светло!
Светло мне от твоей улыбки,
Тебя хочу увидеть я.
Пусть не печалят
Нас обиды,
Ведь  я с тобой
И  я твоя!
Скажи мне ласковое слово,
И расскажи как ты скучал,
Нам это чувство ново,
Хочу, чтоб вечно обнимал!