В Ленинградских лесах благодать

Натали Миро
В Ленинградских лесах благодать!
Пахнет влажной землею и хвоей,
Здесь в звенящей тиши можно душу познать,
И понять, что в сей жизни ты стоишь…
Исполинов - могущество, власть,
Над тобой... Лес - живой покровитель…
Где-то там - мишура… Ну, а здесь – время вспять,
Мать-природа -твой вечный родитель…
О себе можно много узнать,
О судьбе можно много услышать…
В Ленинградских лесах благодать!
Там в тебе Человек может выжить!
19.11.2017