Опять про Крым

Генрих Логинов
              Опять   про    Крым.
  Когда  я   был   студентом   у  нас  была   секция   подводного  плавания,   с   аквалангами.   Летом,  в   каникулы,   нам  организовывали   поездку   в  Крым (Коктебель).   Там  была  зарядная   сжатым   воздухом    станция,  палатку   большую  и  акваланги   привозили   с   собой.  Договаривались  с  погранцами  о   разрешении  арендовать  двухвёсельный   фофан   и   чалить  его
на   берегу.   Однажды  к  нам   присоединилась   женатая   пара, постарше   нас.   У   дамы   из   под   купальника   на   ногу  струился   глубокий    шрам.   Как –то   мы   привезли   на   фофане  большую   бутыль  (20л.)  местного   сухого   вина   и  все   расслаблялись, как   стемнело,  у   костра.   И   муж   этой   пары   вдруг   решил   рассказать,   как   жена   получила   этот   шрам.  Он   её  пригласил  познакомится   с   родителями.   За   обедом   у   неё   закрутило    живот,  отвёл   в   туалет.   Водяной   бачок   был   наверху  и   чего-то  не  спускал   воду ,   она   встала   на   цыпочки   на   унитаз, подскользнулась, грохнулась   мадам   сижу  об   унитаз,   расколола  его  и  сильно  поранила  о   его  скол   жопу  и   ногу.  На   грохот   и   её   вопли   все  бросились   туда   и   узрели   сцену!   Испортил   невесту.   Надо   жениться.   
Опять   пили   вино  и   ревели   песню.   Переводную,  английскую   про   море.  « Только  в  море,   только   в  море,   неужели   это  так?   Только   в  море, только  в  море,    пьяным   может   быть   моряк!   Только  в  море….»   
Оказалось,  что  у   дамы   со   шрамом  медведь   на   ухо   наступил  и   она  всегда   пела   не в  такт.   Я   видел,  что   всех   это   страшно  раздражает.
Я  первый  не   выдержал  и  зажал   ей  рот   ладошкой.   Муж   бросился  на  меня,      разняли,   но   сильно   хохотали.