Пусть всё не так

Артман
Пусть всё не так.Пусть криво всё и косо.
Пускай не то, не тем и не затем.
Пусть рифма недалёкая выносит
Меня из бездны безрассудных дел.

Я всё приму: огонь Твоей пустыни,
Нелепость чувств, беспутицу причин.
Здесь нет меня. И я во всём отныне.
Твой сумасшедший одинокий сын.



                18 ноября 2017г.