Когда в душе живёт любовь...

Ирина Куракина
Забавно видеть ряд шагов,
Пусть неуверенны они.
Смешно от детской беготни,
Когда в душе живёт любовь.

Вам всё вокруг волнует кровь,
Прекрасны молодости дни,
Но тем азартнее они,
Когда в душе живёт любовь.

Дожить до серебра висков,
Узнать как мимолётны дни,
Но тем волшебнее они,
Когда в душе живёт любовь.

Познать бесчисленность миров,
И лицезрея их огни,
Ты душу настежь распахни
И в жизни правит пусть любовь...