Столбы

Александр Нетужилкин
Стоят столбы на площадях,
И вдоль дорог стоят колонны,
Стоят столбы и в деревнях,
Столбов в России миллионы.

Стоят столбы, нагнув чело,
Они как будто ждут чего-то.
Вы стойте, время не пришло,
Но, скоро будет вам работа.

Мошенников в России тьма
Их пробил час, их миллионы!
Их как червей – кишит страна!
У них и деньги и законы!

Но скоро та пора придёт
Когда уже нельзя утешить!
Народ их вместе соберёт,
И будет вешать, вешать, вешать…