Поздравляю

Нина Аникина
 С днём рождением тебя поздравляю.
 Я хочу чтоб,в этой день прекрасный.
 Я сказал: Убери печаль.
 Ты мне нужна,моя женщина.
 Ты моя солнцем опалённая.
 Мой цветок в моей судьбе.
 Я влюблён в тебя моя женщина.
 Чтоб мой голос слегка дрожал.
 Говорю тебе в такой день прекрасный.
 Эти самые чудесные слова нашей осени.

 Автор: Аникина Н.М.
 18-10-2017г.