Есть чудеса ещё на свете...

Серж Конфон 2
Есть чудеса ещё на свете
и совпаденья невозможные -
пройдут сквозь догмы непреложные,
за чуткость всех сердец в ответе.

Бывает, через расстояния
и неизвестность неожиданно
приходят добрые признания
волной, век в близости невиданной.

И целый мир из малой искорки
теплом душевным может вырасти.
И камертоном служит искренность,
стремленье свет незримый выплести.

Из глубины прекрасной слышное
дороже долгих бдений суетных.
Созвучий голос, смяв отличия,
минует глупой жизни сумерки.