Женское сердце

Шеллунц Ануш
Думайте,нельзя любить
Замужней женщине?
Она должна верной быть
Своему мужчине?

А если он давно забыл,
Как сильно ее любил?
А если и она устала,
К нему уже остыла?

Два сердца, раньше влюбились..
Буд-то бы вином на пились
Говорили, их любовь нерушима
Она как Россия непобедима !

Эти слова были в пустую
Через года он полюбил другую,
А жена она же жена
Ему уже неинтересно!

Жена готовит,убирает,
Его холодное отношение терпит...
И каждый день эти ссоры,
В сердце добавляют боли!

И теперь, скажите вы
Нельзя любить, замужней женщине?
Она должна верной быть,
Своему единственному мужчине?

Хотите иль не хотите,
Полюбит другого хоть убейте...
Сердце женское не любит,
Когда ее не любят!!!