Все поэты

Артман
Все – поэты.
Один только ты не поэт.
Уберите слова и буквы.
Уберите стихов этот бред.

Все – поэты.
Ну что ж. Это ведь хорошо.
Ты помёрзни немного
На воздухе этом ещё.

Пусть меняется ритм,
За хорошим днём будет плохой.
Будет много поэтов.
И только лишь ты никакой.



                18 ноября 2017г.