Мы помним человека в мелочах...

Евгения Анатольевна Корсакова
Мы помним человека в мелочах
В его привычках, в датах и событьях
Вы об ушедших чаще говорите,
Лишь это боль заставит замолчать...

Мы видим человека в пустоте
И в отражениях в витринах магазинов
Нам тяжело жить дальше без любимых
И кажется, что виноваты все

И голос слышится в звенящей тишине
Воспоминания опять штурмуют память
Мы знаем, что былого не исправить
От этого нам тяжелей вдвойне...