S O S!

Тихон Громыхалин
Зараза растления ползёт по стране,1.
Не зная границ, обходя все таможни,
Она  угрожает  и мне,  и тебе,
И каждый пред ней,непременно,заложник!

Зараза растления ночью и днём,9.
Она поражает нас в доме своём,
Она разъедает всем души сердца,
Заразе растления не видно конца!

Зараза растления - порнопродукция,9.
Наркомания, пьянство, коррупция,
Зараза растления в пошлой эстраде,
Зараза растления в звёздном параде,

Зараза растления - на телеэкране,1.
Зараза растления в бездуховном дурмане,
Зараза растления в "фабриках страсти",
Зараза растления в Голливудской напасти!

Зараза  растления в играх наживы,-
В посулах,заведомо гнусных и лживых,
Зараза растления в "голых" картинках,
Зараза растления в шоу - копирках!

Зараза растления в барстве верхов,9.
Зараза растления в рабстве низов.
Зараза растления-нет хуже бремени,
Сегодня она - герой этого времени!

Зараза растления - Совесть, молчи!3.
Зараза растления-честь не в чести!
Зараза растления -жизнь не в цене!
Зараза растления - смерть на коне!

Зараза растления - горе страны,г
Вовсю пожинаем  её мы плоды:
Разбои,убийства,грабежи и насилие-
Мы их побороть оказались бессильны!

Россия в агонии - где ж избавление?о
Нет у нас веры, надежды, любви,
Нет нам пощады и нет нам прощения:д
Всё победила зараза  растления -
И наступили страшные дни...