у запертых дверей

Артман
Стихи, стихи
бегут как реки.
Как реки совести твоей.
Нелепость – имя человека.
Он ждёт у запертых дверей.
Что, может быть, ему откроют
Откроют просто, отворят.
И он забудет злое горе
И то, что жил он невпопад.


                18 ноября 2017г.