Ну что любимый полетели?

Олеся Каганович
Возьмём метлу с тобой любимый
И улетим за облака.
Махнём с тобой за океаны,
Туда где солнце  и вода.

Сначала в море искупнемся,
Затем джин тоника махнём .
Любовь в домике займемся
И помечтаем о своем.

Затем с тобой пройдём по пляжу.
И разведём костёр с тобой.
И целоваться будем долго,
До зорьки ранней голубой.

Ну что любимый полетели?
Садись ты сзади и держись!
Ты обними меня покрепче.
Нам в путь пора с тобой малыш!


19/11/2017