Вот и всё

Сергей Оконечников
 Вот и всё написал о любви,
Что ещё вам могу я сказать.
Исчерпал все запасы свои,
И теперь её нет. Где бы взять?
Вот и всё, перечёркнута жизнь полосой,
Словно фото в траурной рамке.
Поднимаю стакан я дрожащей рукой,
Забывая о прошлом, о счастье.
Вот и всё о любви я сказал,
Переписано много песен и писем.
Я не раз, их вам читал.
Только в чём, скажите мне смысл?
Вот и всё о любви я сказал,
Рвутся струны гитары как нервы.
Песни, что о любви написал,
Перепеты и нет больше песен.
Вот и всё, я пошёл под откос.
Перечёркнута жизнь на косую.
Я надеялся, верил и ждал,
Что быть может встречу такую.