Все просто

Анютка Герасимова
Я давно хочу просто мужчину.
Обычного, такого как все.
Без изысков каких и претензий.
Всё в порядке чтоб в голове.

Среди разных застенчивых встречных
Наверняка есть кто-то один
Кто захочет побыть со мной вечер.
А, возможно, остаться на жизнь.

И, быть может, мы счастливы будем...
Не даю я зароков судьбе.
Будем жить, как обычные люди.
Просто жить. И любить.