***

Артман
Как год назад чувство такое,
Как день назад такое же снова,
Такое же бесконечное просто
И безотчётно-кровавое горе.

Да, рифмой не пахнет.Стихом тем паче.
Поэты пусть сбиваются в стаи.
И пусть гогочут или кудахчут,
Но пусть взлетают они, взлетают.


                18 ноября 2017г.