В ком высокие качества духа

Тамара Рожкова
В ком высокие качества духа,
Сквозь лохмотья  одежды горят,
Донесёт он до нашего слуха
То, что изверги в мире творят:
Разжигают кровавую бойню
Меж народами нашей Земли.
И, внушая о подвиге воину,
Убивать посылают полки.
Кто войну развязал для потехи,
Чтоб набить златом сумы свои,
Он несёт миру только помехи
И потери невинной крови.
Всем подумать пора о покое,
О спасении нашей Земли.
Так пройдём, взявшись за руки, строем
И спасём мир от всякой беды.
19 ноября 2017г. С-П.