И нам просто нечего делить

Фаниль Асфаров
Жалко что я не Есенин.
И тем более не Сергей.
Я Фаниль Шамилевич Асфаров.
Вам известных Булгарских кровей.

Я не претендую на все гранты.
Я пишу стихи по мере сил.
Когда есть такое настроение.
Чувство, что я что то сотворил.

Я пишу когда тоска иль радость.
Чувства так переполняют грудь.
Когда стих (течет), не в тяжесть.
Вроде бы так и надо - для своих.

Я не претендую на подмостки.
На прослушивание тысячу лиц.
Извините я ведь и не Троцкий.
Я татарин в списках сотен лиц.

Веру я не предал это точно.
Как у всех по мере сил.
Если надо у Аллаха.
Я благословения просил.

Даже (сей)час болею за Отчизну.
Негодования переполняют грудь.
Треплют языком, не сняв личину.
Бьют себя как патриоты в грудь.

Но, а мы обыденное дело.
Нам детей растить и вместе жить
Мы в России дружною семьёю.
И нам просто нечего делить.