Проект стена. 31 - 40

Мескалито 1
31.Острые грани таких слов
Отсекают всю чернь, даже в недрах глубин:
"Я люблю тебя!" или "Спасибо",
"Ты прости меня", "Я умру, если останусь один".

32.Если ты всё же это читаешь,
значит мне удалось-таки подкупить твой интерес,
Но моя цель здесь немного иная:
Ты улыбнись, и в мире станет больше чудес!)

33.Той силе, которой владеешь ты,
Мог бы позавидовать абсолютно каждый,
Ведь внутри тебя заложена энергия
(в сравнении с божественной), которая может проявиться однажды

34.Мы - большой океан,
Волнуемся при сильном порыве ветра,
Маним своей красотой,
Но внутри нас - пугающе-тёмные недра

35.Выступления по телеку политиков - игнор,
Очередные (проплаченные) выборы - игнор...
Я не позволю никому вешать мне лапшу на уши;
А тем, кто продлжает верить им - позор!

36.Придя домой, подари тепло своим близким;
Просто обними и скажи, как сильно их любишь
Мы все так нуждаемся в этом, хоть и падаем, порой, так низко,
Отстраняясь от всех, но всех чувств не остудишь

37.Наедине с Всевышним я забываю обо всём:
О том, что мир един, но в нас единства нет,
О том, что в темноте мы не идём на свет,
Об одиночестве и страхах, в которых мы живём

38.Мы любим, упиваясь, быть любимыми
И верим в постоянство своего ума,
Но всё меняется, и там, где раньше были мы невинными -
Пылает чувств огонь - и это наш капкан

39.Жизнь - это постояное-постояное движение,
Но в большинстве случаев оно никуда не приводит.
Тогда может быть стоит поменять маршрут?
Ведь, чаще всего, счастье обходными путями ходит

40.Я - обычный прохожий,
Которого ты даже неудосужишь вниманием
И пусть будет так, пусть будет, но всё же...
Я уверен, заметишь хоть это старание