Мы живём в этом сказочном мире

Галина Мирчева
Мы живём в этом сказочном мире,
Во дворце из хрустального льда,
Где снежинки танцуют красиво,
И бежит из под снега вода.

Родничок тот искрится на солнце,
И морозец ему нипочём,
А волшебник узоры рисует,
В снежной шапке красуется дом.

Лес покрылся снежком, в переливах,
Будто россыпь бриллиантов вокруг,
Белки скачут по елям и соснам,
С зимним днём тебя, милый мой друг!

Пусть дворец твой всегда процветает,
И волшебные видятся  сны,
Чудеса в этом мире бывают,
Они Радостью,Светом полны.

Загадай и желание сбудется,
Только очень поверь ты в него,
Серебристо- хрустальное,зимнее,
Пусть наступит у всех волшебство!