И не надо много слов

Альмира Камалова
Заметают белы снеги
И дороги и дома;
Я люблю тебя как прежде:
Не окончен наш роман.
Помнишь, тот маршрут девятый?
Я сидела, - ты за мной,
Ощущала виноватый
Вдох и выдох за спиной,
И спиною осязала -
Как глаза твои горят,
И прекрасно понимала
Всё о чём уста молчат.

И не надо многословья,
Если души говорят.
Всё пойму я, безусловно,
Коль увижу страстный взгляд.

19.11.2017