Вдохновитель и Победитель

Владимир Осипёнок
             18 декабря 1898 г. родился Иосиф Виссарионович Сталин — российский
     революционер, великий советский политический, государственный, военный и
     партийный деятель, Генералиссимус Советского Союза.


Был Сталин коммунистом -
              пылко убеждают коммунисты.   
Был Сталин националистом -
              спорят националисты.         
А вот кто говорит, что Сталин   
              был ничтожеством и мразью,   
Тот нечестивец сам как ренегат               
              себя марает грязью.               
Пиная смело умершего льва,               
              апологеты сии            
Союз наш уничтожили на радость 
              всей буржуазии,
Идеи Мира, Счастья, Братства, Равенства               
              они преда'ли,               
Вождей трудящихся, героев Октября 
              сняв с пьедесталов,            
Царям воздвигли монументы 
              из гранита и металлов.         
Но в памяти народной навсегда
              как ВДОХНОВИТЕЛЬ - СТАЛИН!
Сейчас Россию унижают, наклоняют
              кто как может.
Политика двойных стандартов, новых санкций...
              Так негоже!
МОК запретил Российский Флаг, Отчизны Гимн.
              Позор! Достали!..
Как вас не достаёт стране сегодня,
              ПОБЕДИТЕЛЬ СТАЛИН! 

----------------------------------------------------
3-ье место на Конкурсе "Священное Имя России". 
Международное Сообщество Поэзия Русского Мира.
21.12.2019 г.