Был ли грех

Дюран
А был ли грех,
Когда душила радость,
Когда очарованье глаз твоих
Тревогу забирало и усталость,
А солнце было только на двоих.
Когда ночИ волшебная истома
Стекала как прозрачная слеза,
Непознанное было так знакомо
И молча можно было всё сказать.