Я мог бы

Ян Мицкевич
Я мог бы измениться,
Я мог тебя простить.
Но не вижу смысла,
Тебя больше любить.

Я мог бы выпить море,
Я мог бы стать другим.
Я много видел горе,
Но так и не стал твоим.

Я мог бы выпить яда,
Я мог бы улететь.
Но хватить с меня Ада,
Я готов сегодня умереть.

Я могу изменится,
Я могу себя простить.
Но не вижу смысла,
Тебя больше не любить.

Я могу вернуться,
Я могу любить.
Но тебя на веки,
На веки... Не забыть.

19.11.2017