За меня Иисус... Светлана Шинкарева

Христианская Страница
За меня Иисус...
Светлана Шинкарева

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=oaMVWS9V9ic

1.
За меня Иисус на кресте умирал,
За меня Иисус кровь Свою проливал.
На кресте умирал Он, меня возлюбя,
Своей Кровью Святой Он меня оправдал.

ПРИПЕВ
Не ответить нельзя на такую Любовь -   
За меня Иисус проливал Свою кровь!
Я теперь перед ним на колени встаю -
Изливаю в мольбе благодарность свою!

2.
Я блуждала во тьме - Он мне свет Свой явил.
Кровь пролив на кресте, Он меня искупил.
Он в болоте греха мне погибнуть не дал,
Своей жертвой святой Он мне Жизнь даровал!

ПРИПЕВ
Не ответить нельзя на такую Любовь -   
За меня Иисус проливал Свою кровь!
Я теперь перед ним на колени встаю -
Изливаю в мольбе благодарность свою!

3.
И теперь я прошу: "До конца будь со мной,
Ты меня не оставь в этой жизни земной!
Благодарность Тебе за пролитую кровь,
За страданья Твои, за Святую Любовь!"

ПРИПЕВ
Помоги осознать Твою жертву полней,
Чтоб я тоже Тебя полюбила сильней,
Чтобы в жизни своей прославляла Тебя
За святую любовь, за святые дела!

http://www.stihi.ru/2017/09/09/6257