Попляши

Алла Колмакова
Попляши по-скоморошьему,
Посмеёмся от души,
Слышь? Давай ка по-хорошему,
Попляши нам,попляши!

У улитки мозг с горошину,
Или вовсе мозга нет,
Но ползет судьбой заброшена
На неё управы - нет!