Петруше

Татьяна Калинина 9
Падал снег, а может - дождик шпарил,
Четверть века пролетело с той поры...
Выбрался на белый свет хороший парень,
Чтобы стать участником Игры.

Та Игра зовется странно - ЖИЗНЬЮ,
Лабиринты в ней, войнушки и любовь,
Там мозги совсем-совсем не лишни,
Там адреналин волнует кровь.

Раз за разом - войны и сраженья,
Мечешься, сбивая руки в кровь,
Там не знаешь - будет пораженье
Или же Победа и Любовь???

Пусть Игра предельно будет длинной!
Все этапы с честь проходи,
Ведь не зря родился ты Мужчиной -
Цели ставь и напролом иди!!!

13.11.2017г.