Ты являешься России

Вена Тигрёнок

   Мчится тройка удалая,
   В небо, цвет ультрамарина.
   В ней наездница лихая,
   Правнучка гардемарина.

   Пролетает будто птица,
   Мимо ветхих поселений.
   Словно Марса  колесница,
   Символ грозных намерений.

   Видно нынче не напрасно,
   Ты являешься России.
   Обнажая лик прекрасный,
   Свет Создателя мессии.
 
   Значит, время наступило,
   Суд назначить над ворами.
   Чтоб врагам понятно было,
   Кто сегодня вместе с нами.

   Наши слёзы докатились,
   До того, кто правит миром.
   Духи смерти закружились,
   Над злодеем и вампиром.

   В. Новиков «Тигрёнок»
            19.11.2017