незачем

Артман
Думаешь, мне что-нибудь нужно?..
Нет, совершенно нет.
Просто мне очень тошно,
То что я – не поэт.
Это легко исправить,
Скотчем заклеив рот,
Всех под удар подставить,
Каждого, кто не врёт.
В это легко поверить,
Чтобы суметь предать.
Ты – не поэт.
И всё же...
Незачем так орать.



           18 ноября 2017г.