Двое против ветра

Татьяна Калинина 9
Двое против ветра - ветер девять баллов,
В час прошли два метра - как все задолбало!!!

Ведь такой погоде даже пес не рад,
И хозяин вроде пса не гонит в сад.

Что бедняг погнало в бурю из тепла?
Водка вся закончилась - в доме нет бухла!!