Новый год - новый взлёт...

Аркадий Кузнецов 3
Новый год - новый взлёт
Мечт, делами проверенных.
Новый год - новый код
по прочтению времени.
Новый год - новый шаг
По земле переменчивой.
Новый год - новый шар,
Новым номером меченый.
Новый год - новый взгляд
На проблемы извечные.
Новый год - новый вклад
В жизни суть бесконечную.
Новый год, новый миг,
Новый свет озарения...
Новый дар, новый стих,
Если есть вдохновение.
В эту ночь блеском звёзд
Нам сигналит Вселенная.
Новый год вновь принёс
Все слова сокровенные.

31 декабря 2003