Исповедь волколака

Григорий Дмитриевский
Святой отец ах еслиб знал кто
Что происходит под луной
Вой волка в чаще леса злобный
Тревожит сон ночной порой

На четвереньки рухнув наземь
Одежду вклочья изорвав
Клыки и когти со щетиной
Взгляд жёлтых глаз звериный нрав

Вкус плоти манит..жажда крови
Инстинкт повеливает мной
Сезон охоты объявляю
Молись идя лесной тропой