зарисовка

Артман
Обидел человека
Нечаянно совсем.
От века и до века
Теперь ты будешь нем.

Пускай другие пишут
Бессмертные стихи.
Ты говоришь как дышишь.
И пишешь от руки.


          18 ноября 2017г.