Сердца ты делаешь моложе

Разгуляй Евсеев
— Очередное приключенье, —
Я думал так, но сердце вновь
Моё любовное мученье
К тебе вернуло. Что, любовь?!

Как ты не вовремя, и всё же,
Сердца ты делаешь моложе!
Так почему не повторить,—
Друг-друга счастьем одарить?
 
Как притягательны улыбка
И тела нежного восторг,—
Приди, не думай, что ошибка,
Молю Амура, чтоб помог!