Наполнено до края

Искандер Мустафин 2
Твой сын отец родился
Однажды может вновь
Беде не покорился
И сохранил любовь
Что верила в просторы
И тайны бытия
Дарила мне укоры
Средь одиноких я

     ПРИПЕВ:
Наполнено до края
Иль выпить иль пролить
Где звезды умирают
Назло надо светить
Всем тем что не оставит
Сомнения другим
Где может ты остался
Навеки молодым


То небо не забудет
Несбывшихся имен
Идти по краю будет
В объятиях знамен
Суровая как правда
Та вера из огня
Которая согреет
Еще не раз меня

     ПРИПЕВ:


Все дни как одиночки
Уходят в никуда
Поникшие цветочки
И черная вода
Но снова выбирает
Нас важный этот день
Где суета сгорает
И зло уходит в тень

     ПРИПЕВ: