На Голгофе-горе расцветают цветы

Артман
На Голгофе–горе расцветают цветы.
Эта строчка твоя или ,может быть, чья-то?
Руки – в брюки. Поэты куда-то ушли.
Кто ушёл покурить. А кто просто этапом.

Ручка больше не пишет – такое житьё.
Уходя – уходи. И не смей возвращаться.
Я не помню уже ничего, ничего.
Ничего не боюсь. И не надо бояться.



                18 ноября 2017г.