Розы и морозы

Йеро С-Пб
Последняя роза
за твоей спиной,
расслабленная поза…

Ветерок, спой о том,
как был в июле нежен рассвет!

С тех лекал написан осенний сюжет
дождя хладной рукой,
строкой проливной…

Покой лета — птиц, улетевших, завет,
розовым дням отправь морозный привет!


18-19 ноября 2017, Санкт-Петербург