Тебе...

Елена Астра 2
   Твой стон...мой шепот...
   Звезда-с неба...
   Мы вместе..и в бездну, с разбега...
   
   Мурашки по коже...
   Искусаны губы...
   Дыханье твое...
   Улетаю...ты-тоже...

   Все грани размыты...
   Истома и нега...
   Все ново как-будто и...уже было с тобою...

   Где ты? А где я?
   Касанье душ...слияние тел...
   Мы уже неделимы...