Любимая моя

Нина Аникина
 Ты лучик мой в моей жизни.
 Когда ты со мной любимая моя.
 Я подарю цветы,и море любви.
 Я всё для тебя отдам любовь моя.

 Всё что хочешь,всё для тебя.
 Все звёзды для тебя и все тёплые дожди.
 Цветами твою дорогу усыплю и твои нежные шаги.
 И касаясь твоих губ,розами усыплю.

 Ресниц твоих я нежно коснусь .
 И солнце заиграет в твоих красивых глазах.
 Две руки как два нежных цветка.
 Любовью слились и пальцы сплелись.

 Небо ярко светит и солнце улыбается.
 Любовь играет вокруг нас,звёздами усыпано.
 Наступит час к нам любовь пришла.
 Классная,самая любимая на всём свете.

 Автор: Аникина Н.М.
 22-10-2017г.