Мои стихи-цыплята в скорлупе

Виктория Мишле
Мои стихи-цыплята в скорлупе,
Комочки моей жизни неумелой.
И кто-то робко замер там внутри,
А кто-то скорлупу кромсает смело.

Стихи-они такие же,как я.
То робкие,то бешено шальные,
Капризные,противные слегка,
Но всё равно- они мои, родные.

Они- застывший моей жизни срок,
Такие,как её я проживаю.
Плетусь я, под собой ни чуя ног,
Иль очень горделиво проплываю.

Стихи мои- цыплята в скорлупе.
Своих узнаю я из целой тыщи.
В каком-нибудь задохлика найдёшь.
В каком-нибудь жар-птицу вдруг отыщешь.