Время в стоптанных ботинках

Виктория Балановская
Время в стоптанных ботинках
Крест с гвоздями, молоток поодаль
Якоря подняли, паруса спустили
Волн теперь не будет, льдом покрыты лужи
Солнце скрыто мглою, небо раздирает.
В стоптанных ботинках, время отдыхает
Крест на гранях мира раскрывает шире
Обнимает, любит, ждет и вечно верит