***

Всеволод Ксенон
Ну и что,ну и что,
Без тебя проживу
Думаешь,думаешь,
Сам к тебе прибегу.
На фига,на фига,
Мне к тебе возвращаться
Если я,если я,
Понял проспаны шансы.
Но почему-то,но почему-то,
Меня тянет к тебе
Наверно потому что,
Ты нужнее мне
И без тебя не выживу
Хоть утверждал что проживу
Да,был неправ,прости меня
Вернись ко мне прощу тебя
И жить мы снова будем вместе
Давай подарим друг другу сердце