Пиши, покуда не умрёшь

Артман
Пиши, покуда не умрёшь.
Пока не кончатся чернила.
Покуда утренняя дрожь
В тревожный сон не повалила.

Пиши, пока жива душа.
Пока ты каешься и плачешь.
Пока поэзия жива,
Она не даст дышать иначе.


            18, 19 ноября 2017г.