А звезды падали во тьму...

Рита Журавлева
А звезды падали во тьму,
Мы говорим: "За что? За что
Летим мы в бездну как они?
Любовь не ценят почему?"

А звезды падали во тьму,
И мы горим, и мы сгораем.
А впереди лишь только Смерть-
Она покажется нам раем...

Горим лишь раз, чтоб умереть,
И звезды также, как и мы
Горят лишь раз, чтобы упасть...
И смысла нет... В таких как мы.

Мы любим преданно и верно.
Увы, не ценят чувства наши!
И ради них сгораем мы,
Летим на кладбище упавших...