Не до сна

Артман
Не спишь. Не спится. Не до сна.
Не до чего. И день,стекая
С своих положенных основ,
Тебя оставил со стихами
Один бороться на один.
Ища или пиная рифму,
Ты остаёшься вновь один,
Черня души своей палитру.



            18 ноября 2017 г.